«

»

Ноя 03 2016

Распечатать Запись

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом – это вкуснейший десерт, с нежным кремом и сочными коржами.

Бисквитное пирожное с кремом

Ингредиенты

Для теста:

Сахар – 120 г

Мука – 80 г

Какао-порошок – 20 г

Крахмал – 20 г

Яйца – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 /2 ч. л.

Для крема:

Молоко – 500 г

Стружка кокосовая – 250 г

Масло сливочное – 200 г

Сахар – 200 г

Крупа манная – 6-7 ст. л.

Ванилин – 1 щепотка

 

Приготовление

Приготовление бисквита для пирожного

  • Белки отделяем от желтков.
  • Белки взбиваем с половиной сахара до крепкой пены.
  • Желтки растираем с остальным сахаром до однородной массы.
  • Муку просеиваем через сито с какао, разрыхлителем и крахмалом.
  • Затем в желтковую массу всыпаем мучную смесь и хорошо перемешиваем.
  • После чего осторожно вводим белковую массу и вымешиваем бисквитное тесто.
  • Форму, одну большую или несколько маленьких для выпечки, смазываем растительным маслом и в них выливаем тесто.
  • Форму с тестом ставим в разогретую до 180 духовку и выпекаем около 20-25 минут.
  • Если бисквит выпекали в большой форме, то нужно вырезать небольшие круги, в размер круга от стакана.

Приготовление крема для пирожного

  • В кастрюльку наливаем молоко и доводим его до кипения.
  • Затем тонкой струйкой всыпаем манную крупу и варим манную кашу.
  • После чего всыпаем ванилин и кашу остужаем.
  • Отдельно взбиваем масло комнатной температуры с сахаром.
  • Взбитое масло соединяем с манной кашей и добавляем кокосовую стружку. Кремовую массу тщательно перемешиваем.
  • Бисквитные коржи промазываем кремом и соединяем по два между собой.
  • С верху украшаем на свой вкус. Это может быть растопленный шоколад, сваренная глазурь, взбитые сливки или просто украсить свежими ягодами.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.