«

»

Июн 20 2016

Распечатать Запись

Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные мясом

Ингредиенты

отварное куриное филе — 200 г,

грецкие орехи — 30-50 г,

зелень,

майонез,

чеснок — 1-2 дольки,

для яичных блинчиков

яйца — 5 шт,

майонез — 5 ст. ложек,

мука — 5 ст. ложек,

соль

 

 

Приготовление мясной начинки

  •     Варенное куриное филе нарезаем кубиками.
  •     Чеснок пропускаем через чесночный пресс и соединяем с майонезом, хорошо перемешиваем.
  •     Мелко нарезаем зелень.
  •     Измельчаем орехи.

Приготовление блинчиков

  •     Для приготовления блинчиков, а именно для одного, потребуется: 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. муки и соль. Хорошенько размешиваем яйца, майонез, муку, соль, после чего обжариваем блинчики с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. По рецепту получится 5 блинов.
  •     Готовый блинчик смазываем смесью майонеза и чеснока, который мы приготовили раньше, сверху посыпаем готовыми измельченными орехами, зеленью и кладем нарезанное кубиками куриное филе. После чего свертываем блинчик в виде рулета, затем острым ножом нарезаем поперек на маленькие рулеты с приблизительной толщиной в 1-2 сантиметра. Блинчики фаршированные мясом готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.