Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные мясом

Ингредиенты

отварное куриное филе — 200 г,

грецкие орехи — 30-50 г,

зелень,

майонез,

чеснок — 1-2 дольки,

для яичных блинчиков

яйца — 5 шт,

майонез — 5 ст. ложек,

мука — 5 ст. ложек,

соль

 

 

Приготовление мясной начинки

  •     Варенное куриное филе нарезаем кубиками.
  •     Чеснок пропускаем через чесночный пресс и соединяем с майонезом, хорошо перемешиваем.
  •     Мелко нарезаем зелень.
  •     Измельчаем орехи.

Приготовление блинчиков

  •     Для приготовления блинчиков, а именно для одного, потребуется: 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. муки и соль. Хорошенько размешиваем яйца, майонез, муку, соль, после чего обжариваем блинчики с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. По рецепту получится 5 блинов.
  •     Готовый блинчик смазываем смесью майонеза и чеснока, который мы приготовили раньше, сверху посыпаем готовыми измельченными орехами, зеленью и кладем нарезанное кубиками куриное филе. После чего свертываем блинчик в виде рулета, затем острым ножом нарезаем поперек на маленькие рулеты с приблизительной толщиной в 1-2 сантиметра. Блинчики фаршированные мясом готовы.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.