«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Блины с творогом

Блины с творогом

Ингредиенты

Блины — 7 шт.

Творог — 200 г.

Сливки 35-28% — 50 мл.

Лимон — 1 шт.

Сахар песок — 3 ст.л.

 

Блины с творогом нежные сочные, а хорошо подготовленная творожная смесь, подчеркивает вкусовые качества блинов.

 

Приготовление

  •     Моем лимон, после чего обсушиваем его и снимаем цедру лимона при помощи специального ножа либо мелкой терки.
  •     Холодные сливки вливаем в емкость и взбиваем их вместе с сахаром до твердых пиков при помощи миксера.
  •     Выкладываем в свободную емкость творог, к нему добавляем цедру лимона и сливки, после чего все перемешиваем до однородности. Начинка для блинов готова.
  •     Блины нужно будет положить на 10 минут в холодильник, для того, чтоб их было легче разрезать.
  •     Каждый блинчик разрезаем пополам и равномерно распределяем по поверхности двух половинок блина начинку из творога, после чего заворачиваем половинки блинчиков в рулет начинкой в середину и разрезаем их пополам наискосок. Так проделываем со всеми блинами.
  •     Блины с творогом укладываем на тарелочку, сверху их поливаем соусом на ваше усмотрение, в данном случае соус карамельный.
  •     Готовиться карамельный соус для блинов с творогом достаточно просто. На разогретую сухую сковороду всыпаем несколько ложек сахара и даем ему растаять, после чего добавляем к растаявшему сахару две столовые ложки сметаны и даем соусу закипеть и воссоединиться в одно целое, незабываем периодически помешивать. Все карамельный соус готов. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.