Болгарский перец с сыром

Ингредиенты

Перец сладкий красный — 2.0 шт

Чеснок — 2.0 дольки

Соль — 0.5 ч.л

Перец чёрный молотый — 0.2 ч.л

Майонез — 250.0 г

Яйцо куриное — 2.0 шт

Петрушка — 1.0 пучок

Сырок плавленый

 

Приготовление

  •     Варим 2 яйца вкрутую, остужаем их проточной холодной водой, и очищаем от скорлупы.
  •     Берем плавленые сырки и натираем их на крупной терке.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Моем и вытираем перец, после чего срезаем верхушку перца и аккуратно очищаем перец из середины от семян, так чтоб не повредить стенки перца.
  •     Очищенные яйца натираем на терке и смешиваем их с натертыми сырками, затем добавляем соль, черный перец, чеснок, измельченный укроп и майонез, после чего все тщательно перемешиваем.
  •     Фаршируем перцы полученной смесью и хорошенько трамбуем, после чего аккуратно нарезаем кольцами, затем выкладываем на блюдце нарезанные фаршированные кольца перцов и украшаем зеленью, подаем блюдо к столу. Все болгарский перец с сыром готов!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: