«

»

Дек 09 2016

Распечатать Запись

Борщ с квашеной капустой в мультиварке

Борщ с квашеной капустой в мультиварке – это зимнее первое блюдо. Так, как капусту мы квасим в основном поздней осенью или зимой, то борщ естественно готовим в зимнее время. Да и летом его не особо хочется так, как есть много вкусных и свежих овощей. К такому борщу очень подойдет картофель в мундирах. Пробуйте готовить и у вас конечно же все получится.

Борщ с квашеной капустой в мультиварке

Ингредиенты

Вода – 4-5 л

Картофель – 10 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Квашеная капуста – 300 г

Мясо свиное – 300 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль

Перец черный молотый

Перец душистый горошком – 3-4 шт.

 

Приготовление

  • Лук и морковь чистим от кожуры, после чего нарезаем их полукольцами.

Измельченные морковь и лук

  • Мультиварку включаем в режим «Жарка». В чашу наливаем растительное масло, кладем морковь с луком и жарим около 3-4 минут.

Обжариваем в чаше мультиварки лук и морковь

  • Затем к жареному луку с морковью добавляем нарезанный картофель.

Добавляем к обжаренным овощам произвольно нарезанный картофель

  • Промытое свиное мясо или кости.

Добавляем мясо или кости в борщ

  • Далее квашеную капусту, отжатую от рассола, иначе борщ будет слишком кислым.

Добавляем квашенную капусту

  • Затем заливаем содержимое чаши водой, кладем соль, лавровый лист, перец черный молотый и душистый перец горошком.

Заливаем все компоненты водой

  • Мультиварку закрываем крышкой, включаем программу «Суп», выставляем время 1 час 30 минут и варим борщ с квашеной капустой до готовности.
  • По истечению времени мультиварку открываем.

 

Сваренный готовый борщ из квашенной капусты в мультиварке

  • И еще горячим разливаем по тарелкам вкусный и ароматный борщ с квашеной капустой в мультиварке.

Всем приятного аппетита!


Борщ с квашеной капустой в мультиварке

 

 

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%89-%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.