Бутерброды на бисквите

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 бутерброда

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

Сливочное масло растертое и подсоленное – 1 ч.л.

Бисквит или хлеб – ломтик

Чабер или молотый сладкий красный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Сваренное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы и мелко измельчаем при помощи острого ножа, после чего смешиваем измельченный белок вместе с желтком. Измельченное яйцо распределяем по плоскости плоской тарелки.
  •     Ломтик хлеба или бисквита намажем сверху подсоленным маслом, после чего переворачиваем ломтик так, чтоб масло оказалось внизу и ложем на измельченное яйцо, немного придавливаем и переворачиваем обратно, после чего сверху посыпаем красным сладким перцем или чабером и солим по вкусу.
  •     Все бутерброды на бисквите готовы, подаем их к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.