«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброды на бисквите

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 бутерброда

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

Сливочное масло растертое и подсоленное – 1 ч.л.

Бисквит или хлеб – ломтик

Чабер или молотый сладкий красный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Сваренное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы и мелко измельчаем при помощи острого ножа, после чего смешиваем измельченный белок вместе с желтком. Измельченное яйцо распределяем по плоскости плоской тарелки.
  •     Ломтик хлеба или бисквита намажем сверху подсоленным маслом, после чего переворачиваем ломтик так, чтоб масло оказалось внизу и ложем на измельченное яйцо, немного придавливаем и переворачиваем обратно, после чего сверху посыпаем красным сладким перцем или чабером и солим по вкусу.
  •     Все бутерброды на бисквите готовы, подаем их к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.