Бутерброды на бисквите

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 бутерброда

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

Сливочное масло растертое и подсоленное – 1 ч.л.

Бисквит или хлеб – ломтик

Чабер или молотый сладкий красный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Сваренное вкрутую яйцо очищаем от скорлупы и мелко измельчаем при помощи острого ножа, после чего смешиваем измельченный белок вместе с желтком. Измельченное яйцо распределяем по плоскости плоской тарелки.
  •     Ломтик хлеба или бисквита намажем сверху подсоленным маслом, после чего переворачиваем ломтик так, чтоб масло оказалось внизу и ложем на измельченное яйцо, немного придавливаем и переворачиваем обратно, после чего сверху посыпаем красным сладким перцем или чабером и солим по вкусу.
  •     Все бутерброды на бисквите готовы, подаем их к столу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: