Бутерброды по-итальянски

Ингредиенты

Девять булочек

Плавленый сыр – 300 г.

Томат-паста – 2 ст.

Сушеный базилик (зелень) – 0.5 ч. л.

Растительное масло – ¼ ст.

Сыр твердых сотов — 30 г.

 

 

Приготовление

  •     Итак, разрезаем булочки и смазываем их томатной пастой. Сверху на томатную пасту накладываем ломтики острого плавленого сыра.
  •     Сушеный базилик нужно смешать с перцем, твердым сыром и солью. Полученную смесь посыпаем на бутерброды и запекаем в духовке не более 20-ти минут.
  •     Все бутерброды по-итальянски готовы! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.