Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

Сардины или шпроты – 100 г.

Салат зеленый – 50 г.

Лимон – ½ шт.

Батон – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г.

 

Приготовление

  •     Берем батон и нарезаем его поперек на 8 ломтиков, ломтики вы можете сами формировать, делать их квадратными, треугольными или другой любой формы. Если ломтики сильно мягкие, то можно их чуть подсушить в духовке или тостере.
  •     После этого смазываем каждый ломтик сливочным маслом, если ломтики подсушивали, то нужно чтоб хлеб полностью остыл.
  •     На смазанные ломтики батона выкладываем листик салата, на который сверху ложем шпроты или сардины, после чего каждый бутерброд со шпротами украшаем ломтиком лимона.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.