Бутерброды с колбасой и майонезом

Ингредиенты

Колбаса – 200 г.

Майонез – 75-100 г.

Куриное яйцо – 1 шт.

Грибы маринованные – 50 г.

Соленый огурец – 1 шт.

Батон – 1 шт.

 

 

Приготовление

  •     Яйцо варим вкрутую, после чего очищаем его от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками, при помощи острого ножа, нарезаем также мелкими кубиками колбасу или ветчину и грибы.
  •     Выкладываем в свободную емкость нарезанные колбасу, грибы и яйца, все вместе перемешиваем и добавляем к ним майонез, тщательно перемешиваем и получаем густую массу.
  •     Батон разрезаем поперек на ломтики, на которые сверху укладываем получившуюся массу из колбасы, яйца и грибов, сверху украсим бутерброды майонезом при помощи кондитерского шприца или пергаментного пакета.
  •     Бутерброды с колбасой и майонезом выкладываем на плоскую и широкую тарелку, после чего сверху бутерброды украшаем ломтиками огурца и подаем их к столу.
  •     P.S. Из данного количества ингредиентов указанных в рецепте выходит 6-8 бутербродов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.