Бутерброды с маслинами

Ингредиенты

Для одного бутерброда

Хлеб белый – 40 г.

Маслины – 10 г.

Лук репчатый – 10 г.

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/3 шт.

Масло подсолнечное – 5 г.

Перец черный молотый – 0,2 г.

Соль – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     В свободной емкости смешиваем вместе мелко нарезанные маслины без косточек, лук, куриное яйцо, все хорошенько перемешиваем и добавляем подсолнечное масло вместе с молотым перцем, можно также добавить соль по вкусу.
  •     Вот и все бутерброды с маслинами готовы. Подаем их к столу, приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.