Бутерброды с рыбой

Ингредиенты

Маргарин или масло сливочное – 50 г.

Рыба копченая – 100 г.

Горчица – 1 ст.л.

Перец красный – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Очищаем от костей нарезанную небольшого размера кусочками рыбу, после чего измельчаем ее при помощи острого ножа и выкладываем в свободную емкость, после чего к рыбе добавляем взбитое мягкое масло, горчицу и приправляем все красным перцем, после чего хорошенько перемешиваем все вместе для равномерного распределения всех компонентов между собой.
  •     Если у вас нету масла или маргарина, то вместо них можно использовать смесь из майонеза с пропущенным через мясорубку салом.
  •     Все бутерброды с рыбой готовы, их можно подавать к столу, но по желанию бутерброды можно украсить сверху измельченными маринованными в уксусе овощами. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.