Бутерброды с сельдью

Ингредиенты

Хлеб – 200 г.

Масло сливочное – 60 г.

Молока – 60 г.

Сельдь – 120 г.

Яблоки – 60 г.

Лук зеленый – 20 г.

 

Приготовление

  •     Нарезаем ржаной хлеб на ломтики прямоугольной или любой другой формы и смазываем ломтики нарезанного хлеба маслом, сверху на масло выкладываем полоску сельди и молоки.
  •     Выкладываем сельдь с молоками на серединку ломтика смазанного маслом хлеба, а по краям выкладываем тонко нарезанные ломтики яблок.
  •     Готовые бутерброды с сельдью украшаем зеленым луком и подаем их на широкой плоской тарелки к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.