Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты

на 4-6 бутербродов

батон — 4-6 ломтиков,

шампиньоны — 4-5 шт,

1 небольшая луковица,

сыр — 50 г,

чеснок — 1 долька,

майонез,

соль,

перец

Приготовление

  •     Нарезаем мелко лук.
  •     Пропускаем через пресс чеснок.
  •     Натираем на терке сыр.
  •     Зелень моем обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     На разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем грибы и обжариваем на протяжении 5 минут, солим и перчим по вкусу. Далее соединяем вместе грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез, затем все хорошенько перемешиваем.
  •     Раcкладываем на ломтики батонов грибную смесь, после чего раскладываем бутерброды на не смазанный маслом противень. Бутерброды запекаем в духовке на протяжении ~ 10-15 минут при температуре ~ 180-190°С. Бутерброды с шампиньонами и сыром готовы.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.