Бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

красная рыба — 250-300 г,

хлеб для тостов или батон,

масло сливочное,

зелень уропа или петрушки,

лимон — по желанию

 

 

Приготовление

  •     Нарезаем белый хлеб или батон на четыре части в виде треугольников или квадратиков, после чего каждый кусочек смазываем сливочным маслом, наверх кладем красную подкопченную или слабосоленую рыбу, нарезанную тонкими ломтиками.
  •     Украсим бутерброд зеленью укропа или петрушки, по желанию ложем тоненький ломтик лимона. Все бутерброд с красной рыбой готов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: