Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

красная рыба — 250-300 г,

хлеб для тостов или батон,

масло сливочное,

зелень уропа или петрушки,

лимон — по желанию

 

 

Приготовление

  •     Нарезаем белый хлеб или батон на четыре части в виде треугольников или квадратиков, после чего каждый кусочек смазываем сливочным маслом, наверх кладем красную подкопченную или слабосоленую рыбу, нарезанную тонкими ломтиками.
  •     Украсим бутерброд зеленью укропа или петрушки, по желанию ложем тоненький ломтик лимона. Все бутерброд с красной рыбой готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.