«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

красная рыба — 250-300 г,

хлеб для тостов или батон,

масло сливочное,

зелень уропа или петрушки,

лимон — по желанию

 

 

Приготовление

  •     Нарезаем белый хлеб или батон на четыре части в виде треугольников или квадратиков, после чего каждый кусочек смазываем сливочным маслом, наверх кладем красную подкопченную или слабосоленую рыбу, нарезанную тонкими ломтиками.
  •     Украсим бутерброд зеленью укропа или петрушки, по желанию ложем тоненький ломтик лимона. Все бутерброд с красной рыбой готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4-%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-2.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.