Бутерброд с красной рыбой

buterbrod_s_krasnoj_riboj_i_listom_salata

Бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

красная рыба — 250-300 г,

хлеб для тостов,

майонез,

листья салата,

зелень укропа или петрушки

 

 

Приготовление

  •     Разрезаем хлеб для тостов на 2 или 4 части в виде треугольников. После чего каждый треугольник смазываем майонезом и кладем на него листик салата или еще можно растереть вареный яичный желток с майонезом до однородной массы и помазать этой смесью ломтик хлеба, а сверху положить лист салата.
  •     Нарезаем тонкими ломтиками красную подкопченную или слабосоленую рыбу. После каждый ломтик сгибаем пополам, прокалываем этот ломтик шпажкой и фиксируем на бутерброде или свертываем ломтик рыбы в трубочку и опять же зафиксируем на бутерброде с помощью зубочистки или шпажки. Бутерброд с красной рыбой готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.