Вареная кукуруза

Ингредиенты

Кукуруза – 4-5 шт.

Соль -1 ст. л.

Вода – 1 л

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Свежую молодую кукурузу чистим от шелухи и перекладываем в кастрюлю.
  • Затем заливаем водой и ставим варится.
  • Чтобы кукуруза хорошо приготовилась, ее нужно варить не меньше 1 часа.
  • За 10 минут до окончания готовки всыпаем соль.

Готовую вареную кукурузу выкладываем на тарелку и даем ей немного остыть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: