«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой

Ингредиенты

Квашеная капуста

Тесто пресное

Лук репчатый

Масло растительное

Специи, перец, соль

Приготовление

  •     В кастрюлю вливаем воду, доводим ее до кипения и выкладываем нашинкованную квашенную капусту, варим капусту до мягкости, после чего достаем капусту при помощи дуршлага, даем стечь всей жидкости. Из кастрюли сливаем воду, затем в нее выкладываем мягкую капусту, даем ей остыть.
  •     Лук репчатый очищаем от шелухи и нашинкуем его.
  •     В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук, капусту, все хорошенько перемешиваем и добавляем специи, соль, перец, опять перемешиваем и тушим капусту до готовности.
  •     Раскатываем подготовленное пресное тесто и при помощи стакана выдавливаем из теста кружки.
  •     Теперь на половинки кружков из теста выкладываем готовую начинку и защипываем края теста, формируя вареник. Таким образом формируем все вареники.
  •     В кастрюлю вливаем воду, чуть солим, доводим воду до кипения.
  •     В кипящую воду опускаем сформированные вареники с кислой капустой и варим их до тех пор, пока они не всплывут.

Все вареники с кислой капустой готовы, подаем их к столу разложив порционно по тарелкам и полив их сверху растопленным сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.