Вареники с кислой капустой

Ингредиенты

Квашеная капуста

Тесто пресное

Лук репчатый

Масло растительное

Специи, перец, соль

Приготовление

  •     В кастрюлю вливаем воду, доводим ее до кипения и выкладываем нашинкованную квашенную капусту, варим капусту до мягкости, после чего достаем капусту при помощи дуршлага, даем стечь всей жидкости. Из кастрюли сливаем воду, затем в нее выкладываем мягкую капусту, даем ей остыть.
  •     Лук репчатый очищаем от шелухи и нашинкуем его.
  •     В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук, капусту, все хорошенько перемешиваем и добавляем специи, соль, перец, опять перемешиваем и тушим капусту до готовности.
  •     Раскатываем подготовленное пресное тесто и при помощи стакана выдавливаем из теста кружки.
  •     Теперь на половинки кружков из теста выкладываем готовую начинку и защипываем края теста, формируя вареник. Таким образом формируем все вареники.
  •     В кастрюлю вливаем воду, чуть солим, доводим воду до кипения.
  •     В кипящую воду опускаем сформированные вареники с кислой капустой и варим их до тех пор, пока они не всплывут.

Все вареники с кислой капустой готовы, подаем их к столу разложив порционно по тарелкам и полив их сверху растопленным сливочным маслом. Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: