Вареный молодой картофель с салом

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Вода

Соль

Сало свежее – 200 г

Зелень укропа

 

 

 

Приготовление

  • Для приготовления отварного картофеля со шкварками нужно картофель очистить от кожуры и промыть его в воде. Если картофель большой, то перерезать его по полам.
  • Далее перекладываем картофель в кастрюлю, солим и варим до готовности.
  • Тем временем нарезаем сало небольшими кусками, кладем его на сковороду, солим и обжариваем с обеих сторон до золотой корочки.
  • Воду с картофеля сливаем, а картофель перекладываем в тарелку.
  • Готовый вареный молодой картофель посыпаем жаренным салом и притрушиваем нарезанным укропом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: