Вишнево-персиковый фруктовый лед

Вишнево-персиковый фруктовый лед

Ингредиенты

Персики – 500 г

Сок вишневый – 200 мл

Апельсин – ½ шт.

 

Приготовление

  • Персики очищаем от кожуры, удаляем косточки и перекладываем в чашу блендера. Затем с его помощью делаем персиковое пюре.
  • Со свежего апельсина выжимаем сок и вливаем его в персиковое пюре.
  • Теперь берем формочки для мороженого и наполняем их подготовленным пюре. В конце вливаем вишневый сок, но не перемешиваем.
  • Вишнево-персиковый фруктовый лед ставим в морозильную камеру до полного застывания.
  • По желанию фрукты можно взять другие.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.