Вкусное тесто для пельменей домашних

Вкусное тесто для пельменей домашних действительно выходит вкусным, нежным и не разваривается. Это мой личный рецепт, по которому я уже готовлю не первый год пельмени домашние с куриным фаршем. А вы можете взять любой фарш, который вам больше по вкусу, из свинины, говядины или объединить их, и тогда получится свинино-говяжий.

Ингредиенты

Вода – 2 ст.

Яйца – 2 шт.

Соль – 1 ч. л.

Мука – около 5 ст.

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Яйца взбиваем с солью.

  • К ним добавляем воду комнатной температуры.

  • Затем просеиваем муку и небольшими порциями всыпаем в яичную массу.

  • Замешиваем крутое, эластичное и вкусное тесто для домашних пельменей. Даем тесту отдохнуть около 30 минут, для того, чтобы оно набралось клейкости, после чего приступаем к лепке пельменей.

P.S. На такое количество теста, уходит где-то 800 г готового фарша.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: