«

»

Ноя 16 2016

Распечатать Запись

Вкусные свиные отбивные

Вкусные свиные отбивные – это прекрасное дополнение к вашему любимому гарниру. Отбивные получаются сочными внутри и хрустящими с верху. Чтобы было быстрее, полуфабрикат отбивных можно приготовить заранее и заморозить. А потом при необходимости разморозить и пожарить.

Вкусные свиные отбивные

Ингредиенты

Филе свиное – 200 г

Перец черный молотый

Мука – 2 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло

Соль

 

 

 

Приготовление

  • Филе свиное нарезаем на порционные куски.

Куски мяса для отбивных

  • Затем отбиваем каждый кусок, кухонным молотком, с обеих сторон.
  • Отбитое филе посыпаем солью и перцем на свой вкус.

Солим и перчим отбитое филе

  • Яйцо разбиваем в миску, солим немного и взбиваем вилкой.

Хорошенько взбиваем яйцо

  • Муку просеиваем в сито и насыпаем в отдельную миску.

Мука для обваливания мяса

  • На сковороду наливаем немного растительного масла и даем ему нагреться.
  • Тем временем отбитое филе обмакиваем с обеих сторон в муку.

Обваливаем мясо в муке

  • Затем во взбитое яйцо.

Обмакиваем кусок мяса в яичном лизоне

  • После чего кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Выкладываем кусочки подготовленного филе и обжариваем на сковороде

  • И жарим до готовности с обеих сторон.

Обжариваем отбивные с обеих сторон

  • Готовые вкусные свиные отбивные выкладываем на тарелку и подаем на стол с любым гарниром.

Всем приятного аппетита!

Готовые вкусные свиные отбивные

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%b1%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.