Вкусные свиные отбивные

Вкусные свиные отбивные – это прекрасное дополнение к вашему любимому гарниру. Отбивные получаются сочными внутри и хрустящими с верху. Чтобы было быстрее, полуфабрикат отбивных можно приготовить заранее и заморозить. А потом при необходимости разморозить и пожарить.

Ингредиенты

Филе свиное – 200 г

Перец черный молотый

Мука – 2 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло

Соль

 

 

 

Приготовление

  • Филе свиное нарезаем на порционные куски.

  • Затем отбиваем каждый кусок, кухонным молотком, с обеих сторон.
  • Отбитое филе посыпаем солью и перцем на свой вкус.

  • Яйцо разбиваем в миску, солим немного и взбиваем вилкой.

  • Муку просеиваем в сито и насыпаем в отдельную миску.

  • На сковороду наливаем немного растительного масла и даем ему нагреться.
  • Тем временем отбитое филе обмакиваем с обеих сторон в муку.

  • Затем во взбитое яйцо.

  • После чего кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

  • И жарим до готовности с обеих сторон.

  • Готовые вкусные свиные отбивные выкладываем на тарелку и подаем на стол с любым гарниром.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: