Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты

Сахар – 1 /2 ст. л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 1 /2 ст. л.

Крупа манная – 1 ½ ст. л.

Разрыхлитель теста – 1 /4 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Творог – 100 г

 

Приготовление

  • Яйцо смешиваем с сахаром, добавляем творог и ванилин.
  • Затем кладем масло комнатной температуры и сметану с манкой.
  • Всю творожную массу перемешиваем до однородности.
  • Формы смазываем растительным маслом, присыпаем манкой и выкладываем творожное тесто.
  • Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим воздушные сырники и выпекаем в течении 20-30 минут.

Готовые воздушные сырники достаем из духовки, даем им немного остыть и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.