Вяленые помидоры

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 головки

Масло оливковое — 50 мл

Помидоры

 

Приготовление

  •     Берем помидоры черри и срезаем верхушку, затем с помощью чайной ложки и ножа аккуратно достаем семена и жидкость, так чтоб не повредить стенки помидора.
  •     Мелко нарезаем чеснок и начиняем каждый помидор с расчетом один зубчик чеснока, один помидор, после чего солим и перчим помидоры и хорошенько укладываем сухие итальянские травы и затар. Затар – это чабрец, еще его называют тимьян. В каждый помидор слегка капаем оливковым маслом. Помидоры выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
  •     Отправляем противень с помидорами в разогретую духовку и запекаем помидоры с приоткрытой дверцей на протяжении 5 часов при температуре 100°С. Все вяленые помидоры готовы и можно их подавать к столу как дополнение к основному блюду. Приятного вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: