«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Галушки из творога

Галушки из творога

Ингредиенты

Мука – 1 ст.

Яйца куриные – 1 шт.

Вода — ½ ст.

Творог – 150 г

Сало – 150 г

Соль

Приготовление

  •     В кастрюлю вливаем воду, после чего доводим ее до кипения и завариваем в кипящей воде 50 г муки, затем снимаем кастрюлю с огня и даем содержимому остыть. Дальше добавляем в кастрюлю остальную муку, вбиваем яйцо, добавляем соль, все тщательно размешиваем и замешиваем тесто. Затем тесту даем немного постоять.
  •     Теперь в свободной емкости доводим воду до кипения солим ее и опускаем в соленый кипяток при помощи ложки подготовленное тесто. Варим галушки до тех пор, пока они не начнут всплывать. Как только галушки начали всплывать достаем их при помощи шумовки и выкладываем на тарелку. Так варим все галушки.
  •     Сало нарезаем небольшого размера кубиками и выкладываем нарезанное сало на разогретую сковороду. Вытапливаем сало до образования шкварок, солим.
  •     На тарелку выкладываем шкварки, творог, к нему выкладываем приготовленные галушки и сразу же перемешиваем их с творогом.

Все галушки из творога готовы подаем их к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.