«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Говядина с болгарским перцем в мультиварке

Говядина с болгарским перцем в мультиварке

Ингредиенты

Говядина – 1 кг

Бульон говяжий – 1 ст.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец красный сладкий – 1 ст.

Перец зеленый – 1 шт.

Сок лайма – 2 ст. л.

Орегано, чеснок, чили

Соль

Приготовление

  •     Это блюдо можно готовить как в мультиварке, так и в духовке.
  •     Мясо промываем под водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусками.
  •     Лук чистим от шелухи, моем и мелко нарезаем.
  •     Сладкий перец тоже моем, чистим от семян и нарезаем полосками.
  •     Теперь все кладем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сначала на дно ложем лук, затем перец и сверху нарезанное мясо.
  •     Все содержимое солим, приправляем, сбрызгиваем соком лайма и заливаем бульоном.
  •     Мультиварку включаем в режим «Тушение» и тушим 4-6 часов.

Все говядина с болгарским перцем в мультиварке готова и к столу подается вместе с отварным рисом.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%86%d0%b5%d0%bc-%d0%b2-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.