Говядина с болгарским перцем в мультиварке

Ингредиенты

Говядина – 1 кг

Бульон говяжий – 1 ст.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец красный сладкий – 1 ст.

Перец зеленый – 1 шт.

Сок лайма – 2 ст. л.

Орегано, чеснок, чили

Соль

Приготовление

  •     Это блюдо можно готовить как в мультиварке, так и в духовке.
  •     Мясо промываем под водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусками.
  •     Лук чистим от шелухи, моем и мелко нарезаем.
  •     Сладкий перец тоже моем, чистим от семян и нарезаем полосками.
  •     Теперь все кладем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сначала на дно ложем лук, затем перец и сверху нарезанное мясо.
  •     Все содержимое солим, приправляем, сбрызгиваем соком лайма и заливаем бульоном.
  •     Мультиварку включаем в режим «Тушение» и тушим 4-6 часов.

Все говядина с болгарским перцем в мультиварке готова и к столу подается вместе с отварным рисом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: