«

»

Авг 16 2016

Распечатать Запись

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке – это вкусно, просто и легко.

Гороховый суп в мультиварке

Ингредиенты

На 4-5 л воды:

Картофель – 1 кг

Лук – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Горох – 200 г

Мясо свинины – 300-400 г

Соль

Лавровый лист – 4 шт.

Перец черный молотый

Перец душистый

Зелень укропа и петрушки

Растительное масло

 

Приготовление

  • Лук чистим от шелухи и шинкуем полукольцами.
  • Морковь очищаем от кожуры, промываем в воде и также нарезаем тонкими полукольцами.
  • Затем включаем мультиварку в режим «Жарки», наливаем немного растительного масла, кладем лук с морковью и жарим около 5 минут.
  • Картофель чистим от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и кладем в мультиварку к жареному луку и моркови.

Картошка с мясом в чаше мультиварки для горохового супа

  •  Горох промываем в воде и засыпаем в мультиварку.

Гороховая крупа для супа

  • Мясо нарезаем небольшими кусками и добавляем к овощам.

Ингредиенты для горохового супа в чаше мультиварке

  •  Далее наливаем воду, солим, кладем лавровый лист и включаем мультиварку в режим «Суп» на 50 минут.

Программа мультимварки для приготовления горохового супа

  • Готовый гороховый суп в мультиварке разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки и подаем на стол.

Готовый гороховый суп в чаше мультиварки

 

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.