Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке – это вкусно, просто и легко.

Ингредиенты

На 4-5 л воды:

Картофель – 1 кг

Лук – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Горох – 200 г

Мясо свинины – 300-400 г

Соль

Лавровый лист – 4 шт.

Перец черный молотый

Перец душистый

Зелень укропа и петрушки

Растительное масло

 

Приготовление

  • Лук чистим от шелухи и шинкуем полукольцами.
  • Морковь очищаем от кожуры, промываем в воде и также нарезаем тонкими полукольцами.
  • Затем включаем мультиварку в режим «Жарки», наливаем немного растительного масла, кладем лук с морковью и жарим около 5 минут.
  • Картофель чистим от кожуры, промываем, нарезаем кубиками и кладем в мультиварку к жареному луку и моркови.

  •  Горох промываем в воде и засыпаем в мультиварку.

  • Мясо нарезаем небольшими кусками и добавляем к овощам.

  •  Далее наливаем воду, солим, кладем лавровый лист и включаем мультиварку в режим «Суп» на 50 минут.

  • Готовый гороховый суп в мультиварке разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки и подаем на стол.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: