Гренки с сельдью

Ингредиенты

Яичные желтки – 3 шт.

Горчица – 15 г.

Масло растительное – 30 г.

Молоки рыбные – 80 г.

Маслины – 20 г.

Маргарин – 30 г.

Хлеб пшеничный – 200 г.

Филе сельди – 80 г.

Хлеб белый – 1 б.

Майонез с корнишонами – 100 г.

 

 

Приготовление

  •     Варим яйца вкрутую, после чего очищаем их от скорлупы и достаем вареный яичный желток, затем желтки перетираем вместе с готовой горчицей и растительным маслом.
  •     Маслины мелко нарезаем при помощи острого ножа.
  •     Мелко нарезаем молоки свежей рыбы, после чего выкладываем нарезанные молоки вместе с нарезанными маслинами в приготовленную горчичную массу, хорошенько все перемешиваем.
  •     Подготовленные ломтики нарезанные поперек булки белого хлеба обжариваем на разогретой сковороде с маргарином, затем даем остыть обжаренным кусочкам хлеба и намазываем их горчичной массой, на которую сверху выкладываем нарезанные ломтики филе сельди и ставим все это в разогретую духовку на 5-6 минут.
  •     Все гренки с сельдью готовы, можно их подавать к столу к гренкам можно подать еще майонез с корнишонами.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.