Гречневая каша с мясом

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1 ст.

Мякоть говядины или нежирной свинины – 120 г.

Вода – 1⅙ ст.

Луковица – 1 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Хорошо промываем крупу и кладем ее в кастрюлю или горшочек.
  •     Лук также моем, измельчаем и смешиваем с гречкой.
  •     Мясо зачищаем от пленок, нарезаем небольшими кусками и тоже добавляем в горшочек.
  •     Все заливаем горячей водой, немного присаливаем и ставим в разогретую духовку томиться на 1-1.5 часов.

Гречневая каша с мясом готова, приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: