Гречневая каша с мясом

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1 ст.

Мякоть говядины или нежирной свинины – 120 г.

Вода – 1⅙ ст.

Луковица – 1 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Хорошо промываем крупу и кладем ее в кастрюлю или горшочек.
  •     Лук также моем, измельчаем и смешиваем с гречкой.
  •     Мясо зачищаем от пленок, нарезаем небольшими кусками и тоже добавляем в горшочек.
  •     Все заливаем горячей водой, немного присаливаем и ставим в разогретую духовку томиться на 1-1.5 часов.

Гречневая каша с мясом готова, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.