Гречневый торт

Ингредиенты

Гречка в пакетиках – 2 шт.

Сосиски или копченые колбаски – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Томатный соус острый – 1 ст. л.

Перец и соль по вкусу

Приготовление

  •     Сначала варим гречку в пакетиках, когда свариться вынимаем ее из пакетов и кладем в миску. Потом к ней добавляем яйца смешанные с томатным соусом и мелко нарезанные сосиски.
  •     Все хорошо вымешиваем и кладем в форму для запекания.
  •     Ставим в разогретую духовку запекаться на 10 минут при медленном огне.

Готовый гречневый торт можно подавать со сметаной как к супу так и щи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: