«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты

Грибы белые свежие — кузовок

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель молодой — 4 шт.

Сметана — 1 ст.л

Масло сливочное — 2 ст.л

Лавровый лист — 1 шт.

 

Приготовление

  •     Данный грибной суп нужно варить из свежих благородных грибов, таких как белый гриб, подосиновик и подберезовик, но в данном рецепте мы используем белые грибы.
  •     Нарезаем грибы небольшими кусками и кладем их в кастрюлю с нормальным количеством сливочного масла, кастрюля должна быть со специальным покрытием для пассерования.
  •     Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Моем морковь и чистим ее, после чего мелко нарезаем морковь.
  •     Чистим и моем картофель, затем нарезаем его как удобно, кубиками, брусочками и т.д.
  •     Обжариваем грибы, после чего, к грибам добавляем нарезанные лук и морковь, затем солим, перчим и пассеруем почти до готовности, все это заливаем водой, но так чтоб суп был не жидкий и не густой, найдите золотую серединку. Как только мы залили все водой, кидаем в кастрюлю нарезанный картофель с несколькими свежими, нарезанными грибами и варим все до готовности картофеля, проверяем суп на соль.
  •     Как только суп приготовится, бросаем лавровый лист и накрываем крышкой кастрюлю, даем томиться 5 минут, после чего достаем лавровый лист и выбрасываем его. Все грибной суп готов, подаем порционно к столу со сметаной и украсив суп зеленью. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.