Густой крем для домашнего торта

Ингредиенты

Сливки 35% — 1 ст.

Сметана 30% — 4 ст. л.

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Сахар ванильный

 

 

 

 

Приготовление

  • Для начала нужно смешать сливки со сметаной. Затем миску с этой смесью поставить в миску со льдом или в очень холодную воду и взбивать до густой пены.
  • В процессе взбивания всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.
  • Масса должна получиться густой и однородной.

Готовый густой крем для домашнего торта ставим в холодильник на 2 часа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: