Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 400 г

Масло сливочное – 200 г

Шоколад белый – 200 г

Стружка кокосовая – 70 г

 

 

Приготовление

  • На водяной бане растапливаем белый шоколад.
  • В микроволновке растапливаем сливочное масло.
  • Соединяем в месте масло с шоколадом, перемешиваем и добавляем сгущенное молоко. Затем размешиваем и всыпаем кокосовую стружку.
  • Опять же все хорошо перемешиваем и перекладываем в стеклянную посуду. Для того чтобы крем загустел его нужно поставить на 4-5 часов в холодильник.

Готовым десертным кокосовым кремом «Рафаэлло» украшаем торты, маффины и другие десерты.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.