Десертный творожный сыр с желе

Ингредиенты

Творожная масса – 500 г

Желатин – 20 г

Молоко – 4 ст. л.

Желе

 

Приготовление

  • Для начала берем желатин и заливаем его водой, чтобы он разбух. Затем в желатин вливаем молоко и подогреваем его до полного растворения.
  • Слегка остывший желатин соединяем с сырковой массой и перетираем все вместе через сито. Разноцветное желе нарезаем на кусочки и перемешиваем с творожной массой.
  •  Смесь выкладываем на пищевую пленку и завертаем в виде колбаски.
  • Десертный творожный сыр с желе ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Готовый десертный творожный сыр с желе нарезаем на куски, кладем на тарелку и подаем на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: