«

»

Июл 19 2016

Распечатать Запись

Десертный творожный сыр с желе

Десертный творожный сыр с желе

Ингредиенты

Творожная масса – 500 г

Желатин – 20 г

Молоко – 4 ст. л.

Желе

 

Приготовление

  • Для начала берем желатин и заливаем его водой, чтобы он разбух. Затем в желатин вливаем молоко и подогреваем его до полного растворения.
  • Слегка остывший желатин соединяем с сырковой массой и перетираем все вместе через сито. Разноцветное желе нарезаем на кусочки и перемешиваем с творожной массой.
  •  Смесь выкладываем на пищевую пленку и завертаем в виде колбаски.
  • Десертный творожный сыр с желе ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Готовый десертный творожный сыр с желе нарезаем на куски, кладем на тарелку и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%8b%d1%80-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.