Десерт для спортсмена

Десерт для спортсмена

Ингредиенты

Яйца (белок) – 50 г

Желатин – 15 г

Заменитель сахара

Ванилин

 

 

Приготовление

  • Желатин заливаем водой, как написано в инструкции. Затем даем ему набухнуть, после чего нагреваем до растворения, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры.
  • Белки взбиваем в крепкую пену, всыпаем заменитель сахара и ванилин.
  • Затем в белковую массу по не многу вливаем остывший желатин и хорошо размешиваем.
  • Десерт для спортсмена разливаем по креманках и ставим в холодильник на 1-2 часа. Уже остывший десерт из взбитых белков вынимаем из холодильника и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.