Десерт «Шоколад с клубникой»

Десерт «Шоколад с клубникой» — прекрасный десерт для любителей свежих фруктов с какой-то изюминкой и оригинальностью. Процесс приготовления очень прост, но зато как вкусно получается.

Десерт «Шоколад с клубникой»

Ингредиенты

Клубника – 100 г

Шоколад темный – 100 г

 

 

 

 

Приготовление

  • Берем свежую клубнику с чашелистиками. Промываем под струей холодной воды и сразу же выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем.
  • Затем, на водяной бане растапливаем шоколад.
  • Теперь берем клубнику, опускаем ее в растопленный шоколад и аккуратно перекладываем в форму для льда.
  • Подготовленный десерт «Шоколад с клубникой» кладем в морозильную камеру для полного застывания шоколада.
  • Затем десерт «Шоколад с клубникой» вынимаем с морозилки и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.