Домашние бублики для детей

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Соль – 0,15 ч. л.

Вода – 80 мл

Масло растительное – 15 мл

Мука пшеничная – 150 г

 

 

 

Приготовление

  • Муку просеиваем через сито и добавляем к ней сахар и соль.
  • Делаем в муке углубление и вливаем по немного воду и перемешиваем.
  • Далее вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Тесто должно получится крутым.
  • Готовое тесто выкладываем на доску присыпанную мукой, скатываем из него колбаску, которую нарезаем на куски. Эти куски раскатываем в лепешки толщиной около 1 см.
  • Каждую лепешку нарезаем на полоски, концы которых соединяем между собой.
  • И так у нас получаются бублики, которые перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Духовку нагреваем до 200 градусов, ставим домашние бублики и выпекаем в течении 25 минут.

Готовые домашние бублики выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: