Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем

Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 1 банка

Стружка кокосовая – 100 г

Миндаль – 100 г

Масло сливочное – 2-3 ст. л.

Приготовление

  • Миндаль обжариваем на сухой сковороде и оставляем подсыхать.
  • Берем, желательно антипригарную посуду, выливаем сгущенное молоко, кладем сливочное масло и варим, непрерывно помешивая до загустения.
  • Сюда же кладем кокосовую стружку, чуть оставляем для украшения, размешиваем и выключаем огонь. Даем массе остыть. Далее делаем из ее небольшие шарики, в середину каждого кладем по орешку и обваливаем в кокосовой стружке.
  • Готовые домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем складываем на тарелку горкой и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.