Домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 1 банка

Стружка кокосовая – 100 г

Миндаль – 100 г

Масло сливочное – 2-3 ст. л.

Приготовление

  • Миндаль обжариваем на сухой сковороде и оставляем подсыхать.
  • Берем, желательно антипригарную посуду, выливаем сгущенное молоко, кладем сливочное масло и варим, непрерывно помешивая до загустения.
  • Сюда же кладем кокосовую стружку, чуть оставляем для украшения, размешиваем и выключаем огонь. Даем массе остыть. Далее делаем из ее небольшие шарики, в середину каждого кладем по орешку и обваливаем в кокосовой стружке.
  • Готовые домашние конфеты «Рафаэлло» с миндалем складываем на тарелку горкой и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: