«

»

Авг 11 2016

Распечатать Запись

Домашние овсяные маффины с изюмом

Домашние овсяные маффины с изюмом – это полезно, вкусно и просто.

Домашние овсяные маффины с изюмом

Ингредиенты

Молоко обезжиренное – 200 мл

Мука – 120 г

Хлопья овсяные – 90 г

Яйца – 1 шт.

Изюм – 1 горсть

Сахар коричневый – 2 ст. л.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ст. л.

Соль – ¾ ч. л.

Корица – ½ ч. л.

 

Приготовление

  • Для начала смешиваем все сухие и жидкие ингредиенты.
  • Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, молотую корицу, овсяные хлопья и промытый, обсушенный изюм без косточек.
  • В отдельной миске смешиваем оливковое масло, яйцо и молоко.
  • Затем, в сухую смесь по не многу вливаем жидкую массу и все хорошо перемешиваем.
  • Формочки предварительно смазываем растительным маслом и заполняем их тестом на 2/3 объема формы.
  • Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

Готовые домашние овсяные маффины с изюмом остужаем, посыпаем молотой крицей и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b2%d1%81%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d1%84%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b8%d0%b7%d1%8e%d0%bc%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.