Домашние сухарики

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 300 г.

Чеснок — 2-3 зуб.

Масло растительное — 50 мл.

Соль — 1 щеп.

 

Домашние сухарики, приготовленные из кусочков белого хлеба, вроде ничего необычного, но аромат домашним сухарикам предает чеснок, а соль подчеркивает вкус этих великолепных сухариков. Домашние сухарики можно подавать к пиву, в суп, бульон или другие блюда.

 

Приготовление

  •     Нарезаем или нарвем разного размера кусками любые хлебобулочные изделия, после чего слегка подсушиваем домашние сухарики в духовке.
  •     Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом сухарики и все хорошенько перемешиваем. Затем сухарики посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и чесноком, хорошенько перемешиваем все и даем остыть.

Вот и все домашние сухарики готовы, подаем их к супу. Приятного Вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: