Домашний глинтвейн

Домашний глинтвейн

Ингредиенты

Сахар коричневый – 60 г.

Красное сухое вино – 3 ст.

Перец душистый – 5 горошин

Гвоздика – 3 бутона

Корица – 2 палочки

Лимон – ¼ шт.

 

Приготовление

  •     В кастрюлю вливаем вино, саму кастрюлю ставим на средний огонь и нагреваем вино.
  •     Вино прогрелось, добавляем в нагретое вино коричневый сахар и убавляем огонь, после чего размешиваем все до полного растворения сахара, затем доводим вино до кипения но не в коем случае не даем ему закипеть.
  •     Готовый домашний глинтвейн разливаем по бокалам и подаем его к столу в остывшем виде с ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.