«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Домашний глинтвейн

Домашний глинтвейн

Ингредиенты

Сахар коричневый – 60 г.

Красное сухое вино – 3 ст.

Перец душистый – 5 горошин

Гвоздика – 3 бутона

Корица – 2 палочки

Лимон – ¼ шт.

 

Приготовление

  •     В кастрюлю вливаем вино, саму кастрюлю ставим на средний огонь и нагреваем вино.
  •     Вино прогрелось, добавляем в нагретое вино коричневый сахар и убавляем огонь, после чего размешиваем все до полного растворения сахара, затем доводим вино до кипения но не в коем случае не даем ему закипеть.
  •     Готовый домашний глинтвейн разливаем по бокалам и подаем его к столу в остывшем виде с ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%b9%d0%bd-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.