«

»

Июл 02 2016

Распечатать Запись

Домашний горячий шоколад

Ингредиенты

Какао — 50 гр.

Сахар — 100 -150 гр.

Сметана – 5 столовых ложек

Сливочное масло — по вкусу

Ваниль – по вкусу

Корица – по вкусу

Приготовление

  •     В чистую емкость всыпаем какао-порошок, добавляем сахар и тщательно смешиваем вместе.
  •     В небольшую кастрюльку выкладываем сметану и ставим ее на средний огонь, доводим понемногу сметану до кипения, добавляем по желанию небольшого размера кусочек сливочного масла, всыпаем сахар с какао, хорошенько все перемешиваем продолжаем дальше варить домашний горячий шоколад до однородной консистенции.
  •     Густота горячего шоколада напрямую зависит от количества какао и сахара, после того как остынет горячий шоколад он будет еще гуще, похоже на крем.
  •     Вот и все домашний горячий шоколад готов подаем его к столу в керамической посуде с толстыми стенками, чтоб он дольше оставался горячим. Для изысканности можете добавить к горячему шоколаду корицу и ваниль. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b8%d0%b9-%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.