Домашний шоколадный пудинг

Ингредиенты

Сахар – 150 г

Шоколад горький – 125 г

Масло сливочное – 125 г

Мука – 50 г

Яйца (желток) – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

 

 

Приготовление

  • Шоколад ломаем на небольшие куски и ставим на водяную баню.
  • К шоколаду добавляем масло, и все вместе растапливаем в однородную массу.
  • Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
  • Затем смешиваем взбитые яйца и растопленный шоколад.
  • После чего по немного всыпаем муку и замешиваем воздушное шоколадное тесто.
  • Формы смазываем сливочным маслом, наливаем тесто и ставим их в нагретую до 190 градусов духовку.
  • Выпекаем домашний шоколадный пудинг около 20-25 минут.
  • Пудинг должен подняться и растрескаться.
  • Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: