Домашний шоколадный пудинг

Домашний шоколадный пудинг

Домашний шоколадный пудинг

Ингредиенты

Сахар – 150 г

Шоколад горький – 125 г

Масло сливочное – 125 г

Мука – 50 г

Яйца (желток) – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

 

 

Приготовление

  • Шоколад ломаем на небольшие куски и ставим на водяную баню.
  • К шоколаду добавляем масло, и все вместе растапливаем в однородную массу.
  • Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
  • Затем смешиваем взбитые яйца и растопленный шоколад.
  • После чего по немного всыпаем муку и замешиваем воздушное шоколадное тесто.
  • Формы смазываем сливочным маслом, наливаем тесто и ставим их в нагретую до 190 градусов духовку.
  • Выпекаем домашний шоколадный пудинг около 20-25 минут.
  • Пудинг должен подняться и растрескаться.
  • Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.