Драники из картофеля и лука

Драники из картофеля и лука

Ингредиенты

Картофель – 300 — 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука – 3 ст. л.

Базилик, кориандр, розмарин

Перец черный молотый, соль

Масло растительное

Приготовление

  •     Картофель чистим от кожуры, моем и половину натираем на мелкой терке, а вторую половину картофеля на крупной терке. Затем смешиваем натертый картофель и добавляем соль, перец, розмарин, базилик и кориандр.
  •     Лук чистим, моем, натираем на мелкой терке и кладем к картофельной массе вместе с мукой.
  •     Все хорошо размешиваем.
  •     Нагреваем сковороду с растительным маслом, столовой ложкой кладем картофельную массу и жарим с обеих сторон до готовности и румяной корочки.

Готовые драники из картофеля и лука подаются к столу горячими со сметаной.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.