Драники из картошки

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Яйца куриные – 3 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Масло растительное

Приготовление

  •     Картофель чистим от кожуры, моем его и натираем на мелкой терке или в комбайне.
  •     Ложкой удаляем лишнюю жидкость, кладем соль, перец, выдавленный через пресс чеснок и вбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем.
  •     Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой кладем на сковороду картофельную массу в виде оладий. Жарим с обеих сторон до красивой румяной корочки.
  •     Готовые драники из картошки выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стек лишний жир. Подаем к столу горячими со сметаной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: