Драники из тыквы

Ингредиенты

Картофель — 6 шт

Тыква — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 100 г

Приготовление

  •     Очищаем картофель от кожуры и промываем его.
  •     Очищаем от шелухи лук, если нужно моем его.
  •     Чистим тыкву от кожуры и семян.
  •     Очищенные, лук, картофель и тыкву натираем на мелкой терке, как на драники, или натираем все ингредиенты при помощи кухонного комбайна. Из получившейся смеси сцеживаем жидкость и в измельченную смесь вбиваем яйцо и добавляем немного муки, солим и перчим, после чего все хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
  •     Выкладываем ложкой порционно драники из тыквы на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем драники с двух сторон до румяной корочки. Готовые драники из тыквы, подаем к столу вместе со сметаной. Приятного вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: