«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Драники из тыквы

Драники из тыквы

Ингредиенты

Картофель — 6 шт

Тыква — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 100 г

Приготовление

  •     Очищаем картофель от кожуры и промываем его.
  •     Очищаем от шелухи лук, если нужно моем его.
  •     Чистим тыкву от кожуры и семян.
  •     Очищенные, лук, картофель и тыкву натираем на мелкой терке, как на драники, или натираем все ингредиенты при помощи кухонного комбайна. Из получившейся смеси сцеживаем жидкость и в измельченную смесь вбиваем яйцо и добавляем немного муки, солим и перчим, после чего все хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
  •     Выкладываем ложкой порционно драники из тыквы на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем драники с двух сторон до румяной корочки. Готовые драники из тыквы, подаем к столу вместе со сметаной. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.