«

»

Сен 19 2016

Распечатать Запись

Драники картофельные

Драники картофельные

Ингредиенты

Картофель – 0,5 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло для жарки

 

 

Приготовление

  • Картофель чистим от кожуры, промываем в воде и измельчаем в комбайне или же натираем на самой мелкой терке.
  • Тоже самое делаем с луком и с морковью. То есть, чистим от шелухи и кожуры и измельчаем в комбайне вместе с картофелем.

Натертый картофель для драников

  • В картофельную массу добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
  • В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и столовой ложкой выкладываем картофельную массу.
  • Жарим с обеих сторон до румяной корочки на небольшом огне.
  • Готовые драники картофельные выкладываем на тарелку и подаем на стол со сметаной.

Готовые драники с картошки

 

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.