Драники с фаршем

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 150 г

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло для жарки

 

 

Приготовление

  • Картофель и лук чистим, промываем в воде и измельчаем в комбайне.
  • В картофельную массу добавляем соль и перец по вкусу.

  • Свиной фарш заправляем солью, перцем и перемешиваем.

  • На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его.
  • Затем столовой ложкой выкладываем картофельную массу, на середину драника кладем 1 чайную ложку фарша. Немного приплескиваем его и накрываем чайной ложкой картофельной массы.
  • Жарим драники с фаршем с обеих сторон до румяной корочки на небольшом огне.
  • Готовые драники выкладываем на тарелку и поливаем сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: