Драники с фаршем

Драники с фаршем

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 150 г

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло для жарки

 

 

Приготовление

  • Картофель и лук чистим, промываем в воде и измельчаем в комбайне.
  • В картофельную массу добавляем соль и перец по вкусу.

Натертый картофель для драников с фаршем

  • Свиной фарш заправляем солью, перцем и перемешиваем.

Мясной фарш для картофельных драников

  • На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его.
  • Затем столовой ложкой выкладываем картофельную массу, на середину драника кладем 1 чайную ложку фарша. Немного приплескиваем его и накрываем чайной ложкой картофельной массы.
  • Жарим драники с фаршем с обеих сторон до румяной корочки на небольшом огне.
  • Готовые драники выкладываем на тарелку и поливаем сметаной.

Готовые картофельные драники с мясным фаршем

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.