Жареная куриная печень на луке

Ингредиенты

Печень – 300 г

Лук – 3 шт.

Мука – 3 ст. л.

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло

 

 

Приготовление

  • Печень чистим от пленок, желчи и промываем в воде.
  • Промытую куриную печень солим и перчим.

  • Лук чистим, нарезаем полукольцами и кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим лук до прозрачности.

  • Теперь берем куриную печень и обмакиваем ее в муку.

  • После чего кладем ее на сковороду с луком и жарим на небольшом огне с обеих сторон до готовности.

  • Готовую жареную куриную печень на луке перекладываем в месте с луком на тарелку и подаем на стол.

Приятного всем аппетита!

P.S. Готовность можно проверить, разрезав кусок куриной печени. Если в серединке нету крови, то печень готовая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: