«

»

Авг 15 2016

Распечатать Запись

Жаренная рыба с чесноком

Жаренная рыба с чесноком

Ингредиенты

Рыба – 1 кг

Мука

Растительное масло (для жарки) – 200 мл

Соль – 2 ч. л.

Перец черный молотый – ½ ч. л.

Чеснок – 1-2 зубка

 

 

 

 

Приготовление

  • Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Затем ее хорошо промываем в воде, солим и перчим.

Сырая рыба подготовленная для жарки

  • На сковороду наливаем немного растительного масла и даем ему прогреться.
  • Тем временем берем рыбу и по одной обкатываем в муке, немного встряхиваем и кладем на сковороду.

Мука для обваливания рыбы перед жаркой

  • Жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Рыба жарится на сковороде

  • Готовую жаренная рыба с чесноком выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанным чесноком.

Жаренная рыба с чесноком

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.