Жаренная рыба с чесноком

Ингредиенты

Рыба – 1 кг

Мука

Растительное масло (для жарки) – 200 мл

Соль – 2 ч. л.

Перец черный молотый – ½ ч. л.

Чеснок – 1-2 зубка

 

 

 

 

Приготовление

  • Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Затем ее хорошо промываем в воде, солим и перчим.

  • На сковороду наливаем немного растительного масла и даем ему прогреться.
  • Тем временем берем рыбу и по одной обкатываем в муке, немного встряхиваем и кладем на сковороду.

  • Жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Готовую жаренная рыба с чесноком выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанным чесноком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: