Жаренные кабачки с чесноком

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Мука

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло

Чеснок

 

Приготовление

  • Небольшие молоденькие кабачки промываем под водой и нарезаем на кольца толщиной где-то в 0,5 сантиметра.
  • Солим, перчим и даем постоять пять минут, для того, чтобы растаяла соль.

  • Яйца слегка взбиваем и немного солим.

  • На сковороду наливаем растительное масло и прогреваем его.
  • Кольца кабачков обмакиваем в просеянной муке, затем во взбитых яйцах и выкладываем на раскаленную сковороду.

  • Жарим кабачки с обеих сторон до золотой корочки.

  • Готовые жаренные кабачки с чесноком выкладываем на тарелку, посыпаем измельченным чесноком и подаем на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: